| Jenis Data | : Source Code (500 KB) |
| Harga Script | : Rp. 800.000,- |
| YM Kontak 1 | : |
| YM Kontak 2 | : |
| SMS Order | : 0838 6716 1314 |
| Email Order | : |
| Programmer | : GhostProg |
planetKode.Com menjual source code atau skrip atau script Program Aplikasi Parkir Kendaraan atau Sistem Informasi Parkir Kendaraan atau Sistem Informasi Manajemen Jasa Perparkiran Mobil dan Motor. Source code ini dibuat dengan Visual Basic 6.0 dan database MySQL, sehingga program bisa berjalan Client/Server secara jaringan. Satu program untuk pintu masuk, dan satu program untuk pintu keluar. Kami menjual berbentuk source code lengkap, sehingga dapat dimodifikasi tampilan dan kelengkapan datanya.
Memahami Program Aplikasi Parkir. Jadi, program ini dipakai untuk mencatat keluar masuknya kendaraan (motor/mobil) pada jasa perparkiran. Sebagai contoh pada Toko Buku Gramedia. Saat Anda masuk parkir, Anda akan dihentikan oleh petugas, lalu petugas akan mencatat nomor kendaraan Anda ke komputer. Pencatatannya adalah Nomor Polisi dan Jam masuk. Pada saat itu juga, Anda akan diberikan kartu parkir sebagai tanda. Pada saat keluar, Anda harus menyerahkan kartu bukti (yang tadi sudah diberikan saat masuk), lalu petugas parkir akan mencocokan antara nomor kartu dan nomor polisi kendaraan Anda untuk disesuaikan dengan data pada komputer. Jika sama, artinya valid, dan Anda akan diijinkan keluar setelah membayar ongkos sebesar Rp. 1.000,-.
Anda dapat memakai Source Code Program Aplikasi Parkir Kendaraan (Motor/Mobil) ini untuk acuan belajar pemrogramman, untuk acuan Kerja Praktek(KP), untuk acuan Tugas Akhir(TA) atau untuk acuan Skripsi bidang Informatika dan Komputer. Source code ini juga bebas dikembangkan untuk urusan bisnis, yaitu untuk mengelola Bisnis Jasa Perparkiran/ Jasa Parkir di tempat Anda.
Source Code Program Aplikasi Parkir ini dapat dipakai untuk melayani Parkir Kendaraan berupa Motor, Parkir Kendaraan berupa Mobil atau keduanya, yaitu: Parkir Motor dan Parkir Mobil. Bentuknya Open Source Code, sehingga Anda dapat memodifikasi programnya untuk urusan apapun, baik untuk belajar, tugas kuliah ataupun bisnis.
Jika beli Script ini, yang didapatkan adalah:
[1]. Source Code Program Aplikasi Parkir v1 (VB6)
[2]. eBooks Dasar Menguasai Visual Basic 6.0
Layanan:
[1]. Harga + Rp. 500.000,- jika ada Upgrade script (menyesuaikan pembeli)
[2]. Harga Rp. 1.500.000,- jika mau Private/ Bimbingan langsung bergaransi (di Jogjakarta).
Pengembangan Versi :
[1]. Harga menjadi Rp. 1.500.000,- : Dengan sistem Barcode (Parkir v2)
[2]. Harga menjadi Rp. 1.000.000,- : Untuk program Jadi (Installer) atau tidak pake source code, sudah diterapkan ke belasan Jasa Parkir di Yogyakarta dan Jateng. Untuk versi jadi ini, program sudah trial error beberapa kali. Jadi, Anda tidak usah takut terjadi masalah.
* Jangan buang-buang waktu Anda hanya untuk mencari bukunya, karna untuk kasus di atas, tim redBK (Redaksi Buku Bunafit Komputer pendukung planetKode.Com) tidak menerbitkan dalam bentuk buku. Kami hanya menjualnya dalam bentuk skrip/script/source code saja. Silahkan dibeli untuk memperlancar belajar Anda. Ingat....Time is Money ( Hargai Waktu Anda ).
| CONTOH TAMPILAN |
|
| CONTOH EMAIL PEMESANAN | ||
| TUJUAN (To) | : | |
| SUBJEK (Subject) | : | Pesan ScVB : Program Parkir v1 |
| ISI SURAT | : | SURAT PESANAN DI SINI ...... IDENTITAS PEMESAN (Untuk Arsip) : 1. Nama lengkap : ? 2. Kuliah di mana : ? 3. Nomor HP aktif (Untuk unik transfer) : ? |
Untuk mendapatkan No Rekening transfer, silahkan kirim email seperti contoh di atas. Atau, kirim SMS ke nomor 0838 6716 1314. Contoh pesan SMS : "planetKode, minta No Rekening buat pembayaran ScVB Program Parkir v1 ". Kami akan segera membalas.